Seleziona una pagina

Menù Molo71

Scopri i nostri menù

Antipasti

Inizia con i nostri antipasti di mare o di terra. Qualità eccellente delle materie prime e nuovi sapori da scoprire.

img-1

Insalata di Polipo Patate e Olive Taggiasche

18,00
Un piatto dal gusto speciale, un mix di consistenze e sapori unici. Il polpo viene completato ed esaltato dal gusto deciso dalle olive taggiasche, e, la cremosità delle patate, rendono questa insalata di polpo con patate e olive taggiasche un piatto decisamente ottimo!
img-2

Pepata Di Cozze

15,00
Nei ristoranti delle città di mare questa prelibatezza partenopea è un vero must, ha conquistato i palati di tutti gli italiani e non solo. Stiamo parlando dell'impepata di cozze, conosciuta in dialetto napoletano come 'a 'mpepata e cozze, da noi in due versioni classica oppure con peperoni e cipolle rosse
img-3

Cuore Di Capasanta

16,00
Capesante Scottate Aromatizzate Alle Erbette Di Basilico, Servita Su Una Delicatissima Vellutata Di Zucca Con Mandorle Croccanti
img-4

Selezione Di Formaggi E Confetture

14,00
Selezione Di Formaggi D’alpeggio Con Confetture Alla Frutta: Da sempre consumato come antipasto nei pranzi importanti, come alternativa al secondo o a fine pasto per riempire quel po’ di vuoto rimasto, il formaggio ha conquistato un nuovo spazio nelle abitudini alimentari italiane
img-5

Carpaccio Di Spada Affumicato

16,00
Sottile e gustoso, il pesce spada affumicato si presta benissimo alla preparazione di carpacci, Carpaccio Di Spada Affumicato Olio E Limone Su Misticanza Di Insalatina
img-6

Culaccia 24 Mesi Con Focaccia Calda

16,00
La Culaccia è un culatello con cotenna. Viene anche denominata comunemente culatta. La Culaccia è la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso, senza gambo e senza fiocco il nostro affettato Di Culaccia Stagionata 24 Mesi viene accompagnata Con Focaccina Calda
img-7

Selezione Di Salumi Con Focaccina Calda

15,00
Tagliere misto di salumi, una perfetta opera d'arte di salumi selezionati con cura accompagnati da una soffice focaccia calda
img-8

Il Gran Tagliere Dei Crudi Affumicati E “Marinati”

45,00
Il Carpaccio Di Sorana, Carpaccio di Carne Salada. Carpaccio Di Black Angus Affumicato e Bresaola di bufalo (Ideale Per 3 Persone)
img-9

Gran Crudo di Tartare Molo 71

45,00
Con 10 Piccole Tartare Di Fassona Piemontese Battuta A Coltello Con Vari Condimenti, Un Piacevole Antipasto Da Condividere In Compagnia (Ideale Per 2 Persone)
img-10

Tentacoli di Polipo

17,00
Tentacoli Di Polpo Scottato Alla Griglia Su Crema Di Ceci, Patate E Mandorle Sgusciate, Con Cialdina Croccante
img-11

Le Cruditè

S.Q
  • PESCE CRUDO LAVORATO IN SICUREZZA
  • PER GARANTIRE SEMPRE LA MASSIMA QUALITÀ
La freschezza non basta a garantire l'alta qualità dei nostri prodotti: per assicurarti un'esperienza senza eguali, li trattiamo nel rispetto di tutte le normative di legge, per consentirti di gustare il crudo di mare in sicurezza
img-12

Tartare Di Manzo La Garronese Battuta A Coltello

15,00
Favolosa Tartare di manzo Battuta A Coltello Al Tavolo, un antipasto di carne cruda condita con Sale, Pepe e Aromi.

Primi piatti

I primi del Molo71 sono indimenticabili, provare per credere!

img-13

Paccheri Molo71

17,00
Con Patate, Calamari, Mazzancolle, Pomodorino Pachino, Prezzemolo, Granella Di Pistacchio E Olio Evo
img-14

Spaghettoni Pesto Rosso E Gamberi

20,00
Spaghettoni Al Pesto Rosso, Con Mandorle Bianche, Pomodoro Semi Secco, Basilico, Pecorino Romano, Succo Di Limone, Olio Evo E Tartare Di Gambero
img-15

Spaghettoni Allo Scoglio

18,00
Con Cozze, Vongole, Calamari, Mazzancolle, Gamberone, Olio Evo E Prezzemolo
img-16

Spaghetti All’Astice

30,00
Deliziosi Spaghettoni All’astice fresco con salsa di pomodorino del Piennolo 1-2-4
img-17

Spaghettoni Alle Vongole Veraci

17,00
Gli Spaghetti alle vongole sono un primo piatto di pesce squisito, grande classico della cucina italiana, in particolare napoletana. realizzati con pasta, ovvero Spaghetti e Vongole (veraci o lupini) prima spurgate per eliminare la sabbia; poi saltate in padella con aglio, olio, peperoncino, prezzemolo

Steak House

La leggendaria carne del Molo 71

img-18

Cotoletta di tacchino con patatine

15,00
Cotoletta di tacchino impanata con patatine fritte, secondo adatto per grandi e piccini
img-19

Grigliata Di Spiedini

15,00
Succulenti Spiedini Misti di Carne Cotti Su Braci Roventi
img-20

Tagliata Di Manzo Garronese

18,00
Tagliata Di Manzo Garronese Alla Griglia La Tagliata di Manzo è un secondo piatto dal sapore ricco, perfetto se servito in abbinamento ad un'insalata di rucola e pomodorini
img-21

La Picanha ” Rossa Dei Fiordi “

45,00
carne di tipo rosso baltico che deriva dalla Rossa Danese, dalla Red Holstein e dalla Danish Jersey e che proviene dalle isole della costa della Danimarca
img-22

Tomahawk La Bistecca di “Brontosauro”

hg 6,50
La bistecca tomahawk, è a tutti gli effetti una parte della lombata, e per essere precisi è un taglio della lombata parte alta (ovvero la costata) ricavata unitamente con le costole
img-23

Bistecca alla fiorentina

hg 6,00
Quando sai che stai per assaporare la carne di Angus di questo splendi taglio, l’acquolina comincia ad inondarti la bocca perché sai che davanti a te hai una delle carni più gustose in assoluto.

Pesce

Il Pesce del Molo71 è semplicemente fantastico, provare per credere.

img-24

Tagliata Di Tonno In Crosta di Sesamo

20,00
Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce gustosissimo una brevissima cottura alla piastra, di conseguenza resta morbido e saporito
img-25

Branzino o (Spigola) Al Sale

al kg 38,00
La spigola al sale è un secondo sano e gustoso. Che prevede la cottura del pesce in una crosta di sale, consente di esaltare il sapore del pesce fresco
img-26

Gamberoni in pasta Kataifi

18,00
Gamberoni sgusciati e puliti, avvolti in pasta kataifi e fritti, per rendere un gamberone Croccante e saporito dal sapore più intenso
img-27

Rombo Chiodato

al kg 50,00
Il rombo è un secondo saporito preparato con pomodorini pachino, cipolle rosse di Tropea e patate il tutto cotto al forno Si tratta di una specie ittica pregiata, dalle carni tenere e magre, particolare non trascurabile che ti permetterà di gustarlo al meglio Solitamente 1 rombo è circa 1,3kg. Consigliato per due
gamberoni alla griglia

Gamberoni Alla Brace

16,00
I gamberoni alla griglia sono un secondo piatto gustoso che può diventare anche un ottimo antipasto da servire agli amici, accompagnato da bruschette o crostini.
img-29

Frittura di calamari e Verdure

16,00
La frittura di calamari è una grande classico della cucina di pesce perché piace praticamente a tutti, facendo contenti grandi e piccini. Frittura Di Calamari Con Verdure Fresche Pastellate

Il caviale

Non lo trovi ovunque, il Caviale è una prelibatezza esclusiva disponibile per le grandi occasioni. Fatti un regalo importante e vivi un’esperienza unica al Molo 71

img-30

Caviario Temizzato

1gr/ 2,00
Disponibile in formato 50gr
Persistenza ■■■■■□
intensità ■■■□□□
Leggerezza ■■■■□□
Grana ■■■□□□
Consistenza ■■■■■■
img-31

Caviale Asetra

1gr/ 2,80
Disponibile in formato 10gr - 30gr

Persistenza ■■■■■■
intensità ■■■□□□
Leggerezza ■■■■■■
Grana ■■■■■□
Consistenza ■■■■■■

img-32

Caviale Russo

1gr/ 2,40
Disponibile in formato 10gr - 30gr

Persistenza ■■■■■□
intensità ■■■■□□
Leggerezza ■■■■■■
Grana ■■■■■□
Consistenza ■■■■■■

img-33

Caviale Siberiano

1gr/ 2,30
Disponibile in formato 10gr - 30gr

Persistenza ■■■■□□
intensità ■■■■■□
Leggerezza ■■■■□□
Grana ■■■■□□
Consistenza ■■■■□□

Dessert

Finisci la tua cena con un dolce del Molo71

img-34

Sorbetto Al Limone

5,00
Cremoso Sorbetto Al Limone Oppure con L'aggiunta di Vodka
img-35

tortino Cuore Caldo Al Cioccolato

7,00
img-36

Cheesecake

7,00
spettacolare Cheesecake prodotta dalle mani salienti del nostro Cheff un capolavoro di dolcezza
img-37

Tiramisù “Senza Lattosio”

7,00
Tiramisù senza lattosio un dolce con che può ingannare anche il palato più esperto per la sua delicatezza
img-38

Tiramisù al “Pistacchio di Bronte

7,00
Cremoso Tiramisù al pistacchio di Bronte, un tiramisù fuori dagli schemi per la sua bontà
img-39

Dolce “Molo71”

7,00
Cremoso Tiramisù Creato Dal Nostro Chef Lombardelli, un dolce unico nel suo genere. Un assaggio dopo l’altro risveglierà i sensi più nascosti
img-40

Il Tiramisù Molo 71

7,00
Cremoso Tiramisù Creato Dal Nostro Chef Lombardelli, un dolce unico nel suo genere. Un assaggio dopo l’altro risveglierà i sensi più nascosti

Vini, distillati e speciali

Beverage

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

img-41

Vino rosso

img-42

Vini Bianchi

img-43

Rosé

img-44

Bolle e Champagne

img-45

Passiti

img-46

Cognac Courvoisier

img-47

Tequila Sunrise

img-48

Rum

img-49

Whisky

Bianchi

Scopri le nostre selezioni locali e internazionali

  • Lombardia
  • Campania
  • Emilia Romagna
  • Friuli Venezia Giulia
  • Lazio
  • Liguria
  • Marche
  • Piemonte
  • Sardegna
  • Sicilia
  • Toscana
  • Trentino Alto Adige
  • Trento Doc
  • Umbria
  • Veneto

Alastro Doc Planeta

18,00

Aliè Toscana Rosè Igt Az. Frescobaldi

25,00

Annibal Brut Rosè Az.Fontezoppa

25,00

Antjilia Sicilia Az.Donnafugata

20,00

Cardonnay Az. Le Monde

22,00

Chardonnay Az. Madonna Delle Vittorie

22,00

Chardonnay Bramito Della Sala

25,00

Chardonnay Planeta

32,00

Custoza Le Rune Az. Aldegheri

16,00

Damarino Sicilia Doc Az.Donnafugata

25,00

Dertona Vigneti Massa Az. Fratelli Massa

26,00

Falanghina Az. Antica Irpinia

18,00

Ferrari “Perlé” Millesimato Trento Doc

45,00

Ferrari Giulio Ferrari Riserva 2007 Spumante Trento Doc

260,00

Ferrari Giulio Ferrari Riserva 2009 Spumante Trento Doc

240,00

Fiano Di Avellino Az. Antina Antica Irpinia

18,00

Friulano Az. Le Monde

22,00

Garganega Veronese Az. Aldegheri

18,00

Gewurztraminer Az. Madonna Delle Vittorie

25,00

Greco Di Tufo Az. Antica Irpinia

18,00

ROSSI

Scopri le nostre selezioni locali e internazionali

  • Lombardia
  • Abruzzo
  • Emilia Romagna
  • Lazio
  • Marche
  • Puglia
  • Sicilia
  • Toscana
  • Trentino Alto Adige
  • Umbria
  • Veneto

Achelo Cortona La Braccesca Az. Antinori

24,00

Aglianico Az. Antica Irpinia

24,00

Aliotto Tenuta Lunelli

20,00

Amarone Tommasi lt 3 Az. Tommasi

400,00

Amarone Valpolicella 2017 Az. Zenato

70,00

Amarone Valpolicella Classico 2013 Az. Aldegheri

75,00

Amarone Valpolicella Classico 2015 Az. Aldegheri

55,00

Amarone Valpolicella Classico 2017 Az. Aldegheri

50,00

Antani (Syrah Sangiovese) Az. La Tognazza

20,00

Aska Bolgheri Rosso Montalcino doc

35,00

Badia A Passignano Chianti Classico Riserva 2007

70,00

Badia A Passignano Gran Riserva Docg 2017

45,00

Badia A Passignano Riserva 1,5 Lt. Docg

140,00

Badia A Passignano Riserve 3 Lt. Docg

260,00

Bardolino Tenuta Cariola Az. Aldegheri

18,00

Belnero 2016 Igt

28,00

Bertani Rosso Veronese Magnum Az. Bertani

50,00

Brunello Di Montalcino Donatella

50,00

Brunello Di Montalcino Pian Delle Vigne 2015

90,00

Buttafuoco Gerry Scotti Az. Giorgi

45,00

Bolle e Champagne

Scopri le nostre selezioni locali e internazionali

  • Alta Langa
  • Bollicine Venete
  • Champagne
  • Franciacorta Bollicine

Bellavista Alma Gran Cuvée Brut

45,00

Bellavista Alma Gran Cuvée Dosaggio Zero

40,00

Berlucchi 61 Franciacorta

40,00

Bollinger Aoc Brut Special Cuvée

100,00

Bollinger Extra Brut’R.D.’ 2007

420,00

Bollinger La Grande Annèe 2014

250,00

Bollinger Special Cuvèe Magnum

220,00

Ca’ Del Bosco Annamaria Clementi Rosè 2011

Ca’ Del Bosco Cuvée Prestige Edizione 45

Ca’del Bosco Cuvée Prestige Franciacorta Lt 3

400,00

Ca’del Bosco Cuvée Prestige Franciacorta Rosè

55,00

Cartizze Superiore Astoria

35,00

Cavalleri Blanc De Blancs Nature Magnum

130,00

Cavalleri Pas Dosè Franciacorta

65,00

Champagne Lelarge Pugeot

80,00

Champagne Lombardi Cuvee

60,00

Contadi Castaldi Brut Franciacorta

38,00

Contadi Castaldi Rosè

35,00

Contadi Castaldi Rosè Franciacorta

38,00

Contadi Castaldi Saten Millesimato Docg

38,00

Rosé

La selezione del Molo71

Aliè Toscana Rosè Igt Az. Frescobaldi

25,00

Annibal Brut Rosè Az.Fontezoppa

25,00

Ca’ Del Bosco Annamaria Clementi Rosè 2011

Ca’del Bosco Cuvée Prestige Franciacorta Rosè

55,00

Contadi Castaldi Rosè

35,00

Contadi Castaldi Rosè Franciacorta

38,00

Contessa Rosa Az.Fontana Fredda

35,00

La Montina Rosè Demi Sec Docg Az.La Montina

35,00

La Montina Rose’ Magnum

70,00

Lombardi Cuvee Anth Rosè

65,00

Louis Roederer Rose 2012

120,00

Moèt & Chandon Ice Impérial Rose

100,00

Moèt & Chandon Rosè

Moèt & Chandon Rosè Vintage 2009

130,00

Perrier Joseph Brut Rosè

75,00

Rosa Dei Frati Chiaretto Az.Cà Del Frati

30,00

Sassoalloro Jet Rosato Az. Jacopo Biondi Santi

26,00

Passiti

Vini da mediazione e liquorosi

BenRye

10cl/ 8,00 Bott 40,00

Dindarello Maculan

10cl 7 Bottiglia 30

Kabir Moscato Di Pantelleria

10cl/ 8

Moscato Grecale Vino Liquoroso

10cl/ 5

Passito Albana Casa Dei Monzi 2015

10cl 5

Passito Di Pantelleria Ben Ryè

10cl 8 Bottiglia 40

Picolit Giavitto Friuli

10cl 6 Bottiglia 30

Torcolato Maculan

10cl 6 Bottiglia 28

Drink da meditazione

Concediti il lusso di un semplice Drink

  • Passiti
  • Cognac Brandi & Armagnac
  • Drink & Pestati
  • Gin & Tonica Premium
  • Grappe & Distillati
  • Long Drink
  • Rom
  • WHISKEY QUALITY
  • JAPAN WHISKEY

Abuelo 12 Anejo Panama

13,00

Abuelo Anejo Panama

10,00

Albekour England Whisky

13,00

Alpi Italian London Dry Gin

10,00

Amuerte Peruvian Coca Gin Black

10,00

Amuerte Peruvian Coca Gin Blue

13,00

Amuerte Peruvian Coca Gin Green

13,00

Amuerte Peruvian Coca Gin Red

13,00

Amuerte Peruvian Coca Leaves

13,00

Appleton Estate Jamaica

10,00

Armagnac Ducastaing

10,00

Armagnac Marquis Motesquiou

10,00

Armagnac Saint Vivant

13,00

Asahi-Mannen Daichi No Yume

13,00

Barcello Imperial Rep Domenicana

10,00

Beefeater 24 London Dry Gin

10,00

BenRye

10cl/ 8,00 Bott 40,00

Berkshire Botanical Sloe Gin

10,00

Black Moijto

10,00

Black Woods Vintage Dry Gin

10,00

Menu Speciali

Special Menù

beefsteak

 

il Giovedì

menù Picanha

Culaccia con focaccina calda
Picanha con patatine fritte
e per finire...
Il Nostro Tiramisù

30€

a persona
coperto compreso
bevande escluse

Special Offers

Sizzzling lunch and dinner menues to experience taste of higher level.
Share This